Mentions légales

Mentions Légales

Ce site est édité par Site First, immatriculée au 84841424900021 et dont le siège social est situé à 72 Rue de Lessard, 76100 Rouen.

Le directeur de la publication est Xavier Poirrée.

Tennis-club-preaux.fr est domicilié à l’adresse suivante : PREAUX TC – La Clef des champs – Route de Roncherolles – 76 160 Préaux.

Le site est hébergé par O2switch dont le siège social est situé à Chem. des Pardiaux, 63000 Clermont-Ferrand.

 

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité a pour objet de vous informer des modalités de collecte et d’utilisation des données personnelles que nous collectons à votre sujet sur notre site Tennis Club Préaux.

Nous nous engageons à respecter les dispositions légales et réglementaires en vigueur en matière de protection des données personnelles, notamment la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite « Loi Informatique et Libertés », ainsi que le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Les données personnelles que nous collectons sont les suivantes :

  • Les informations que vous nous fournissez en remplissant les formulaires présents sur le site, notamment lors de l’inscription à nos services ou lors de la commande de produits ou de services ;
  • Les informations de connexion et d’utilisation de nos services ;
  • Les informations collectées automatiquement lorsque vous utilisez notre site, notamment à des fins statistiques et de mesure d’audience.

Nous utilisons vos données personnelles dans les finalités suivantes :

  • L’amélioration de nos services et de notre site ;
  • La personnalisation des offres et des contenus qui vous sont proposés ;
  • La réalisation de statistiques et de mesures d’audience.

Nous pouvons également utiliser vos données personnelles à des fins de prospection commerciale, notamment pour vous adresser des offres commerciales personnalisées.

Vos données personnelles ne seront pas cédées à des tiers à des fins commerciales.

Vous pouvez à tout moment accéder à vos données personnelles, les rectifier, les supprimer ou vous opposer à leur traitement en nous contactant à l’adresse tcpreaux76@gmail.com

Nous prenons les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles contre toute perte, utilisation abusive, accès non autorisé, divulgation, altération ou destruction.

Cependant, il est important de noter que la transmission de données via internet peut comporter des risques de sécurité et que nous ne pouvons garantir la sécurité des informations transmises via internet.

Nous vous invitons à prendre connaissance de notre politique de confidentialité régulièrement afin de vous tenir informé des éventuelles modifications.

En utilisant notre site, vous acceptez les termes de notre politique de confidentialité. Si vous n’acceptez pas ces termes, nous vous demandons de ne pas utiliser notre site.

Si vous avez des questions ou des commentaires concernant notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse tcpreaux76@gmail.com

X